Сверхмощные Двусторонние Пенно-Монтажные Пленки

Обзор

Благодаря сильным клеевым свойствам идеальны для крепления рисунков, портретов, зеркал и других массивных материалов. За счет сильной клеевой адгезии длительно сохраняют свои свойства в таких влажных средах как кухня и ванная. 1 м² ленты может выдержать вес до 250 кг. *

* Можно наносить на объекты толщиной до 10 мм, при этом поверхность должна быть достаточно ровной/ гладкой.

Размеры

19мм х 1,5м – стандартный размер. Можем произвести в различных размерах.

Техническая характеристика

Материал Для Нанесения Клея – ПЭ Пена
Общая Толщина (мкм)-1200
Устойчивость к демонтажу (N / 25 мм)-10

Использование

Применение Внутри Дома
Применение во Внешней Среде
Ремонтные Работы
Монтажные Работы
Крепление

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать…

Correction Tape

Kalem şeklindeki tasarımı sayesinde kolay uygulanır. Tutuşu oldukça rahattır. Basmalı olması sayesinde kapak arayışına son verir, ürünün kuruma ve zarar görme ihtimalini azaltır.

Marin Maskeleme Bandı

İç ve dış ortam kullanımına uygundur. Marin sektöründe boya, vernik ve benzeri işlemlerde rahatlıkla kullanılabilir. Su bazlı tutkalı sayesinde yapıştığı yüzeyden kolayca sökülür, iz bırakmaz.

Superclear (Ultra şeffaf) Ambalaj Bandı

Koli ve ambalaj malzemelerinin kapatılması için uygundur. Ultra şeffaf olması sebebiyle yüzeyde belli olmaz. Özel tutkal formülü sayesinde kokusuzdur.

Loop Kesicili Bant

12 mm eninde Ofis tipi bantları kullanımında kesici olarak kullanılmaktadır. Küçük ebatlıdır. Kullanımı pratiktir. Tasarımı sayesinde, çantada, kalem kutusunda ve cepte taşınabilir. Çalışma masasında, ofis ortamında kullanıma uygundur.