Двусторонние Пенно-Монтажные Пленки для Внутренней Среды

Обзор

Благодаря сильным клеевым свойствам идеальны для крепления рисунков, портретов, зеркал и других массивных материалов. За счет сильной клеевой адгезии длительно сохраняют свои свойства в таких влажных средах как кухня и ванная. В использовании намного практичны от гвоздей, винтов и других портящих поверхность средств. 1 м² ленты может выдержать вес до 200 кг. *

* Можно наносить на объекты толщиной до 10 мм, при этом поверхность должна быть достаточно ровной/ гладкой.

Размеры

19мм х 1,5м – стандартный размер. Можем произвести в различных размерах.

Техническая характеристика

Материал Для Нанесения Клея – ПЭ Пена
Общая Толщина (мкм)-1202
Устойчивость к демонтажу (N / 25 мм)-10

Использование

Применение Внутри Дома
Крепление
Монтажные Работы
Ремонтные Работы

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать…

GP Maskeleme Bandı

GP Maskeleme Bandı hızlı ve kolay uygulama ile anında yapışma sağlar. Kıvrılmaya veya gerilmeye karşı dayanıklıdır. Kıvrımlara veya eğimli yüzeylere kolayca uygulamanızı sağlar ve son derece uyumludur. Krepe kâğıt desteği boya sızmasına karşı dayanıklıdır ve iyi performans gösterir.

Dış Ortam Maskeleme Bandı

İç ve dış ortam kullanımına uygundur. Hassas yüzeylerdeki işlemlerde rahatlıkla kullanılabilir. Su bazlı tutkalı sayesinde yapıştığı yüzeyden kolayca sökülür.

Soğuk Ortam Bandı

Soğuk ortamlarda bulundurulan her çeşit koli ve ambalaj malzemesinin kapatılması için uygundur. Sentetik kauçuklu tutkalı sayesinde ilk yapışma gücü yüksektir.

Glue Tape

Glue Tape ile yapıştırma işlerinizi ellerinizi kirletmeden, kolaylıkla yapabilirsiniz. Ergonomik tasarımı sayesinde pratik bir kullanımı vardır. Okul, ofis ve evde gibi yerlerde kullanımı uygundur.